Скачать Бухгалтерский учет в общественном питании авторства Бухгалтерский учет в общественном питании

Бухгалтерский учет в общественном питании

Название: Бухгалтерский учет в общественном питании

Автор:

Серия:

Год выпуска:2011

ISBN: 978-5-384-00417-2

Издатель: А-Приор

Страниц: 256

Описание:
Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.

Если вы хотите купить эту книгу – её цена 150 рублей – ссылка для покупки Купить