Скачать Годовой отчет 2006. Практическое руководство авторства Годовой отчет 2006. Практическое руководство

Годовой отчет 2006. Практическое руководство

Название: Годовой отчет 2006. Практическое руководство

Автор:

Серия: Справочник руководителя и главного бухгалтера

Год выпуска:2007

ISBN: 5-699-20094-0

Издатель: Эксмо

Страниц: 672

Описание:
Основу книги составляет огромный объем структурированной информации, касающейся всех основных вопросов ведения бухгалтерского и налогового учета. Издание подготовлено с учетом всех изменений, произошедших в течение 2006 года в бухгалтерском и налоговом законодательстве, вплоть до нововведений, внесенных приказами Минфина России от 18 сентября 2006 года № 115н и № 116н. Материал книги содержит инструкции по заполнению всех строк каждой отчетной формы. Отличительная особенность издания состоит в том, что описанные в нем хозяйственные ситуации рассмотрены на конкретных примерах из практики. Книга адресована руководителям и бухгалтерам организаций всех форм собственности, также она будет полезна в качестве учебного пособия студентам экономических вузов и слушателям бухгалтерских курсов при изучении бухгалтерского учета и налогообложения.

Если вы хотите купить эту книгу – её цена 106.5 рублей – ссылка для покупки Купить